VOTRE BUFFET À DOMICILE
Une réception avec beaucoup de monde à la maison ou une petite envie en plus petit comité?
Voici notre proposition de banquets à domicile:
Buffet de Pasta Chaud 10-11€/personne :
Rigatoni al Ragù Bianco di Salsiccia Toscana, Erbe Aromatiche & Pomodori Gialli 10€/personne
(Ragù de Chair à Saucisse Toscane, Bœuf, Huile d’olive Extra Vierge, Tomates Pelées Jaunes, Cumin, Carvi, Baies de Genévrier, Romarin, Sauge)
&
Farfalle al Salmone & Pomodoro 11€/personne
(Saumon, Poireaux, Coulis de Tomate, Crème, Basilic)
&
Cavatappi alla Boscaiola 11€/personne
(Lard Fumé, Champignons Bruns, Oignons Rouges, Crème, Bouillon de Champignons, Persil)
&
Radiatori al Pesto di Carciofi 10€/personne
(Pesto d’Artichauts, Ricotta, Amandes Grillées)
&
Penne Rigate alle Polpettine della Nonna 10€/personne
(Sauce Tomate mijotée aux 3 viandes Boeuf-Agneau-Porc & Mini-Boulettes de Viande)
&
Fusilli al Sugo Tartufato 11€/personne
(Sauce Truffe avec Mascarpone, Échalotte et Jus de Champignons)
Buffet d’Antipasti Froids 7€/personne :
Charcuteries Artisanales importées de notre boucher toscan :
Prosciutto Crudo (jambon cru)
Finocchiona (saucisson au fenouil)
Capocollo (coppa)
&
Fromages italiens :
Caciocavallo (fromage jeune et doux)
Provolone Affumicato (fromage jeune et fumé)
Pecorino (fromage à pâte dure)
&
Garnitures Sott’Olio :
Aubergines, Courgettes, Tomates sous huile
Dessert 5€/personne :
Tiramisù Supergoloso della Nonna : 5€/personne
***Remarques***
Le buffet de pâtes est livré en chafing dish avec des instructions claires. Les sauces sont cuisinées par nos soins et sont strictement identiques que celles utilisées pour les clients installés en salle à La Trappola.
Un chafing dish est composé de sa structure en inox, un bac à eau, de 1 à 3 vasque(s) où l’on met les pâtes, un couvercle et deux brûleurs. Nous devons récupérer le tout bien propre. Si vous souhaitez que nous nous chargions du nettoyage, il vous en coûtera 5€ par chafing dish..
Le matériel est mis à votre disposition gratuitement. Une caution de 50€ par chafing dish vous est demandée. Pour des raisons pratique, merci de prévoir le montant de la caution en espèces.
La pâte à brûler vous coûtera 2,5€ l’unité. 2 unités sont nécessaires par chafing dish. Chaque unité de pâte à brûler a une durée de 2h30.
Le tiramisù est livré en platine de taille adaptée à un frigo domestique. Il vous suffira de « découper » des portions à la spatule et les mettre sur assiette.
***Options***
Pain :
Pain Italien à base de Semoule de Blé dur (1Kg) : 6€
Parmesan :
Parmesan Râpé : 3€/100gr
Vino :
Bulles
Prosecco DOC Treviso Brut Nature (Le Contesse, Veneto) 75cl : 11,68€
Prosecco DOC Treviso Rosé Brut (Le Contesse, Veneto) 75cl : 11,30€
Franciacorta DOCG Brut (Lantieri, Lombardia) 75cl : 27,27€
Blancs
Malvasia Bianca Salento IGP (Paolo Leo, Pouilles) 75cl : 7,45€
Pecorino IGP Terre di Chieti (Radica, Abbruzes) 75cl : 9.86€
"Selva" Lugana DOC (Selva Capuzza, Venetie) 75cl : 14,59€
Rosés
Rosato di Negroamaro Salento IGP (Paolo Leo, Pouilles) 75cl : 7,45€
San Donino Chiaretto Riviera Garda Classico DOC (Selva Capuzza, Venetie) 75cl : 11,08€
"Ereo" - Vesuvio Rosato DOP (Cantine Olivella, Campanie) 75cl : 14,62€
Rouges
Nero di Troia Salento IGP (Paolo Leo, Pouilles) 75cl : 7,45€
Valpolicella DOC (Corte Adami, Venetie) 75cl : 9,50€
"Vigna di Pettineo" - DOP Sicilia Rosso Nero d'Avola (Maggio Vini, Sicile) 75cl : 12,57€
Chianti Classico Navigatore DOCG (Castello di Verrazzano, Toscane) 75cl : 13,06€
"Orfeo" Negroamaro Puglia IGT (Paolo Leo, Pouilles) 75cl : 15,84€
Langhe Nebbiolo DOC (Rivetto, Piémont) 75cl : 20,42€
Nobile di Montepulciano Riserva “Vigneto Campaccio” (Tiberini, Toscane) 75cl : 24,71€
OU TOUT AUTRE VIN DU CATALOGUE AVINA AU PRIX AVINA => VISITEZ WWW.AVINA.BE